Тень, которой нет

Внезапность, крик,
В один момент
Порвался мир
Цветастых лент.

Разбился свет,
Душа найдёт
Простой ответ.
Прозрачный лёд.

Нет сил смотреть,
Зачем молчать,
Держать, лететь,
Куда кричать?

Забудь о том,
Что я хотел
И обо всём,
Что я терпел.

Будь проклят он,
Тот самый час.
Пропавший сон,
Огонь погас.

Вернись в свой дом,
Теперь одна,
Свобода в нём –
Твоя вина.

Заплакать? Да,
Но есть ли смысл,
Уже когда
Исчезла мысль?

Ругаешь дождь,
Болят глаза.
Уже не ждёшь,
Налит бальзам.

Мне жаль, что я
Про все забыл.
Прости меня,
Что я любил.

Остывший день,
Туманный бред.
Ты видишь тень,
Которой нет…


Рецензии