Я иду по асфальту мне до счастья нет дела...

Я иду по асфальту – мне до счастья нет дела;
На душе - тишина, и лишь мается тело…

Разум робко молчит – он боится обидеть,
А тревожному сердцу надоело предвидеть.

Как живу?… Ничего! Как обычно! нет – лучше!
Не люблю никого – совесть тоже не мучит…

Только думаю много ( так становится легче)
О душе, о судьбе, и о жизни со смертью..

Не любя никого, не страшишься потери.
(Впрочем, что же терять, ничего не имея…)

......................

"Я люблю без остатка! Одного лишь хочу я,
Чтоб любилось не больно, а сладко", - кричу я.

Что случилось со мной всё ж хочу надышаться 
Той любовью заветной. Может, мне ей отдаться?!

......................

Как живу я? Отлично!Лучше?-Нет, как обычно.
Я живу? Существую. До сих пор не люблю, никого не ревную…

Ни-ко-го не люблю!!!! ...Только голос дрожит….
Задушила печаль . И я - плачу навзрыд!!…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!

Искушение   05.12.2005 22:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Катериша   10.12.2005 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.