Солдат Посвящается простым парням отдавшим жизнь за Россию, за н
Родную землю защищать,
Его девчонка целовала,
И говорила: «Буду ждать!»
Он письма слал и далека,
«Служу прекрасно, всё отлично,
Люблю, целую» и «Пока».
И вот, полгода оставалось,
До возвращения домой,
Пришло письмо в родную хату,
Сыночек, милый мой, родной!!!» -
Рыдала мать. В письме писали:
«Ваш сын был истинный герой,
Он с поля боя вынес друга,
Лишь бы спасти, прикрыл собой».
Его деревня провожала,
В последний путь. Он был герой.
А его девочка рыдала:
«Ну что ж ты милый мой, родной»
Свидетельство о публикации №103040300941