Зовущее слово

Чистым синим огнём пылает зовущее слово…
Чаша неба ночного наполнилась пламенем звёзд…
И в усталой душе вдруг сгорела вся мелочь земного.
Сердце – утренний свет в роднике очищающих слёз…
Нежность тихо умоет усталое сонное тело,
память тайно скользнёт в окруженье астральных миров,
волны духа окутают сердце прозрачною пеной
новых пылких энергий, ушедших из лунных годов.


Рецензии