Тебе
Запомнится на долгие года,
Но я тогда еще не знала ,
Как сильно полюблю тебя.
С тобою виделись мы часто
И каждый день рождал любовь,
Я на тебя смотрела страстно ,
К тебе я приходила вновь.
Ну что же делать ,как же быть?
Настало время расставаться.
К тебе я буду реже приходить,
И меньше буду я с тобой общаться.
Ушло то время навсегда
Но все равно тебя любить я буду,
И никогда, ты слышышь, никогда
Я прошлых дней не позабуду.
Прости меня, я понимаю, что напрасно
К тебе всегда стремилась ближе быть.
Но я и так уже достаточно несчастна,
И не могу, поверь, тебя я разлюбить.
Пройдут года, возможно ,полюблю другого,
Но никогда не повторятся чувства те,
Которые при каждом взгляде, слове
Рождали страсть в моей душе.
Свидетельство о публикации №103040300918
Желаю успехов, и море любви. :))
С уважением Д...
Девушка Лев 22.06.2004 09:27 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия
Sluchaino 23.06.2004 07:53 Заявить о нарушении