Остановка

На этой остановке сердца выйдет
Из тела обнаженная душа,
И пусть твои глаза ее не видят,
Она неотразимо хороша...

Ты можешь в это верить иль не верить,
Но больше тебе некуда бежать,
Она пройдет сквозь запертые двери,
Она придет тебя расцеловать.


Рецензии