The Souls

Я - часть души, ушедшего во мрак
Бесстрашного босого человека.
Часть малая, почти что и пустяк...
Но эту часть храню я, как пятак,
В копилку положив с начала века...
 
Я - часть души пришедшего из тьмы,
Одетого в шелка, парчу и кожу.
И эта часть меня все ждет весны,
Чтоб свет впустить в меня... и полутьмы
Развеять мрак в душе моей... О, Боже...
 
Я - часть души. Всего лишь часть Души...
Большой иль малой, светлой или темной?
Не знаю... Души эти хороши
Иль плохи? Что еще на дне Души?...
Не знаю. Я - не знаю.... Я не помню...


Рецензии