Дождь стучит в окошко...

Дождь стучит в окошко
Робко, безнадёжно...
Стало вдруг немножко
Грустно и тревожно.

Как с дождинкой ветер,
Жизнь играет с нами.
Вроде бы мир светел,
Только губим сами

Всё, что окружает,
Всё, о чём забота...
Зависть открывает
Адские ворота,

Злоба порождает
Хаос и жестокость,
Душу убивает
И бросает в пропасть.

Тело растерзает
Боль твоей измены.
Тень, и та растает
В хохоте арены.


   


Рецензии