Разорви...

Разорви, искромсай – не вопрос!
Лей, – и я разольюсь по стаканам,
Бей, – рассыплюсь я в угли багряны,
Джинсы клёш, я прожгу вам карманы!

Да, смешай серость, слякоть и кровь!
Да, меня, – неуёмную ртуть,
Пей!!! ... Покуда утробным порывом,
Не извергнусь обратно на грудь.
Там взорвусь богом нежных фонтанов,
В миллионы зеркальных шаров.
Миллиардом отрава-шайтанов,
Спрячусь между ворсинок ковров.
Каждый будет трубить мое имя,
Твоей плоти и страсти стяжать.
Каждый будет, как малое "Я",
Обожая тебя отражать!!!


Рецензии