Пока ничья

Лестница,кирпичные дома,
Голоса соседей по палате.
Шум,но я боюсь что я одна.
Нет уже надежды мне на счастье.

Я довольна всем,и это не беда,
Что пока "ничья",пускай все где-то.
Я не знаю кто,но думаю не зря.
Все должно исполниться на свете!


Рецензии