Кто-то выбросил в небо комету...

Кто-то выбросил в небо комету,
Видно Бог докурил... уходил,
Я же снова забыл про примету,
Для себя про тебя не спросил...
 
А теперь уже поздно опомниться,
Пожелалось, - уже не забыть!
Зверь загаданный кормит бессонницу,
Сердце-клетку грызётся разбить.
 
Чиркну спичкой, зажгу сигарету,
Брошу вниз и увижу спасение...
Этой, в общем случайной, комете
Я обязан своим утешением.


Рецензии