Варшава
На Вислу я смотрел с мостов
И погулял в Ирландском пабе.
Не услыхать там речь тостов.
С поляками по "польску мувил"
И пива местного попил.
И не жалел своих я туфель
Пешком по городу бродил.
Понравились мне в польше пани
Красивые тут спору нет.
Нужны мы здесь? Как лыжи в бани,
Кто даст на это мне ответ?
Свидетельство о публикации №103040300088