Правило второе. Падежи
Как быть тем, кто остался ни с чем?
Как быть с тем, что досталось случайно?
С тем, что стало бесценным нечаянно?
Я о ком… ты о ком…мы о ком?
С небом, с другом, с собой, с потолком…
Что за чем? Кто о чём? Что - Ничто?
Я про нас, ты про нас: Кто про что…
Шли… привычно молчали за жизнь,
Ты, да я, да шуты-падежи.
Свидетельство о публикации №103040300877
Друг друга сотворив среди надежд
свободных молодых и без одежды...
Винительный мы запретим падеж.
Ламбина Ольга 15.10.2015 01:08 Заявить о нарушении