***... обычай планеты

Сезонов смена – обычай планеты
Может странный, но вроде полезный
Ведь можно спокойно лишиться рассудка
От вечного солнца или метелей

И каждую новую –встретишь с радостью
Года ступеньку на лестнице времени
И, кажется, ты опять возвращаешься
На круг предыдущий, к путей зарождению…

И вот, отправляясь от жизни истоков,
Весна – ведь начало дорог для вселенной
Земля набирает могучие соки
И вертится с новым для жизни значеньем….
1995


Рецензии
сижу и думаю, что написать.
не знаю, что сказать, но и не сказать ничего не могу.
ты просто сразила меня.

Сергей Дорецкий   10.11.2004 12:35     Заявить о нарушении
спасибо:)

Gossamery   17.11.2004 11:53   Заявить о нарушении