Твоя любовь заманчиво красива
Она одна из многих так неповторима,
Когда целуешь ты ,душа моя поет,
И словно птица рвется в радостный полет.
Твоя любовь немного строит глазки,
Но разве можно убежать от этой сказки,
Я день и ночь мечтаю об одном,
Пусть чудо-сказка навсегда придет в наш дом.
А мы подарим ей уют и доброту,
Всю нашу преданность и счастья красоту,
Любовь твоя волшебна и чиста,
Я так хочу, чтоб заманила навсегда
Свидетельство о публикации №103040300862
Blue Angel 05.04.2003 01:31 Заявить о нарушении