Меня зовут альфонс
Посадка головы, походка, взгляд…
Готов служить Вам сердцем и душою,
Любить, в ответ не требуя наград.
Я готов с рассвета до заката
Петь Вам дифирамбы о любви,
Только бы приличную зарплату
Мне платили за труды мои.
Я готов любить Вас днём и ночью,
Правда, с перерывом на обед,
Да и завтрак тоже, между прочим,
Лишним не окажется. Нет, нет,
Только ужин мне не предлагайте,
Я же должен ночью в форме быть.
Вы, надеюсь, сами понимаете,
Что, наевшись, тяжело «любить».
В общем, я совсем не привередлив,
Что мне ваши семьдесят пять лет,
Видите: я нежен и приветлив
Даже в этот первый тет-а-тет.
Я готов, как истинный мужчина,
Предложить Вам стать моей женой…
Я, надеюсь, домик и машина
Всё на Вас записано, друг мой?
Вы простите мне мое смущение,
Если это не обидит Вас,
Не могли бы Вы в знак соглашения,
Выделить мне маленький аванс?
Боже мой! Ну, что за воспитание -
Русский мат и «лондонский прононс»?
Надо сразу обращать внимание:
Я ж представился: меня зовут Альфонс.
Свидетельство о публикации №103040300842
В семьдесят пять ведь дама скряга.
Кургузова Ольга 04.11.2003 20:54 Заявить о нарушении
Рижанин 04.11.2003 20:56 Заявить о нарушении
Кургузова Ольга 09.11.2003 11:34 Заявить о нарушении