В эту ночь...

В этот дождь я приду к тебе поверь,
В эту ночь ты все тайны мне доверь
Буду светом для тебя в этой тьме,
Буду солнцем на безрадостной ниве.

Я мираж и мечты в этом сне,
И морские кораллы в самом дне.
В эту ночь ты мечтай и забудь
Что мираж ждет тебя где-нибудь...
       


Рецензии