Я здесь
Ты не увидишь...
Перед тобой - те же потолок, стены, обои, люстра...
Ты не увидишь...
Чай на кухне свистит , он видит, видит...
Тарелки мелко трясутся в посудомойке,
Скрипнуло что-то в полу. Они чувствуют, чувствуют...
Нет, ты не видишь, что я уже здесь.
Ты не видишь.
Тебе одиноко сейчас. Одиноко и хорошо.
Обычно бывает одиноко и плохо.
А тебе - хорошо.
И ты - ВСЁ ЕЩЁ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ ПОЧЕМУ?
Потому что я здесь.
Я с тобой....
Знаешь, а я ведь... и не уходил никуда!
Свидетельство о публикации №103040300827