Метели знойные

Метели знойные прошли, ушли
Поплыли прочь застывших чувств гордыни
Часами день и днями все недели
Ушла та страсть, печали так хотели

Холодный лед, огонь и души стены
А чувств правдивых в яви – это тени
Бесшумных волн громадные прибои
Так бьются в камни, точно как изгои


Рецензии