веришь, милый, достигнем пика свечения...
под распаленную спину. Страсти. Испарина на ветру.
В радугу мутным потоком влажного... изливаются
наши губы. Я проклинаю эту жару и срываю без рук...
Просто жар -...но это уже не важно... Смените позы!
Вы! Общество! Забывшее вкус любви, высоты отречения...
Мы же... веришь, милый, достигнем пика свечения.
Сами из этой страсти кленово-слипшейся. Метаморфозы.
Для нас даже «Прозак» - сон эротический, с ласками
сонными. И не сосчитать, стараясь, знаков твоих
любовных. Все пятнами... Или, теряюсь, хмельными красками
губ...или рук...или омуты глаз... кончается сти...их!
Свидетельство о публикации №103040300824
Ну очень захотелось :)
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 10.04.2003 09:57 Заявить о нарушении