Я виновата пред тобой...

Я чувствую вину
За горечь твоих глаз,
Как будто бы в плену,
Томящихся сейчас...

Я вижу в них тоску,
Невысказанность фразы...
Обиду, боль, мольбу,
Не оцененных сразу...

Мне больно сознавать,
Что я тому виною...
Как хочется рыдать,
Встав на колени пред тобою...

Я виновата, боже мой,
За то, что сильно ревновала,
За то, что бредила тобой,
Спокойной жизни не давала...

Я вижу, что со мною ты устал,
Как устают от надоевшей песни,
Сегодня ты глазами показал,
Что нам не быть с тобою вместе!..

Была к тебе несправедлива,
И невнимательна была,
Хотела жить  с тобой счастливо,
Но все испортила сама...

Вину свою я признаю,
И лишь послушать заклинаю,
Я голову перед тобой склоню,
Услышь лишь только, умоляю!..

Пусть неуклюже я пытаюсь показать
Свою любовь, ревнуя и страдая,
Готова жизнь я за тебя отдать,
В огне ль, на плахе ль умирая...

Готова следовать везде я за тобою,
Лишь только позови!..
И будет литься через край рекою
Любовь в моей бушующей крови!..

Да, я бываю часто грубой,
Несправедливою и злой,
Но не могу я быть другой...
Попробуй полюбить меня... такой...

Ведь я люблю тебя!..


Рецензии