Белые простыни, белый халат...

Белые простыни, белый халат
Я под системой лежу неудобно
Место, где души умерших не спят,
Шепчут о жизни людей мне подобных
Я по асфальтным дорогам идя,
Тело сложила под щепкой колесной
Видно сегодня случайность не зря
В миг меня гнула у моря как сосны
Сердце последние крайности рубит,
Выжила все же, опять повезло
Но я вернусь сюда, жизни на зло
Больше карабкаться силы не будет

18.03.03


Рецензии
Ты хочешь умереть? Ради чего? Просто месть жизни? а стоит ли? Ты нужна здесь! Нам всем! Нужна! Так много людей не смогут жить без тебя, так живи ради них, для них...

Dimo4ka   16.04.2003 14:25     Заявить о нарушении