Над морем кружились чайки...

Над морем кружились чайки
И смерть предвещали с утра
Наполнилась влажной росою
Дубравы лесная кора
На небе от сахарной ваты
Остался лишь четкий узор
И тучи, густея упрямо,
На волнах очистили хлор
Убитая мальчиком чайка,
На пене кровавой плыла,
А птиц белокрылая стая
За телом покорно плыла

11.02.03


Рецензии
Хорошая книга, хороший момент в ней, о многом заставляет задуматься...

Dimo4ka   16.04.2003 15:03     Заявить о нарушении