Зелёные ветви у сосен и елей...

Зелёные ветви у сосен и елей
Нам весело машут - мы всё же успели
Тот год проводить и принять этот год.
И кружит вкруг ёлки детей хоровод.
Нам весело пелось и будет не хуже,
Мы славно работали - праздник нам нужен.
Желаем вам света и радости детства,
Всё также мы вместе с тобой - по соседству.
----------------------------------------30.12.2002.


Рецензии