Словесные брызги
Солнце
Устало от эпатажа –
Сумерки
---
Гололед.
Зима.
Голод жизни.
---
Страх –
Звуковые брызги
Стекла разбитого.
---
Хлопья снега
На крыльце –
Хлопоты.
---
Огрызки
Райского сада –
Прожитая жизнь.
---
Смена ветра,
Поворот флюгера,
Боль в шейном позвонке.
---
соринки
чаинки
лужи
---
Коршун в руке,
Петух в небе –
Кривые зеркала.
---
Рассвет удаляет
Остатки Млечного пути
И другие небесные пятнышки
---
Засохший граб…
Сто лет
Одиночества.
Свидетельство о публикации №103040300076
Евгения Бахтерева 28.04.2003 00:26 Заявить о нарушении
Мое письмо дошло?..
Люлика 28.04.2003 08:11 Заявить о нарушении
Евгения Бахтерева 28.04.2003 08:47 Заявить о нарушении
Люлика 28.04.2003 09:21 Заявить о нарушении