Зачем себе мы треплем нервы...

Зачем себе мы треплем нервы
И ожидаем чудеса
От тех, кто явно уж не первый,
И злобно смотрим в небеса.
Тебе, сидящий на коленях
И молящий у Бога власть.
Власть над душою и над телом
Того, с кем разделил ты страсть,
Зачем?
------------------------19.12.2002.


Рецензии