Ненависть

Обидно, что пороки нечисты и лживы...
Обидно, что они таят в себе надменно столько зла,
Обидно, что как бы не были они красноречивы,
Обидно, но порождают они  ведь чувства гнева зря…

Столько лет живущие на свете,
А кто то скажет, что нежившие совсем…
Для кого-то может в душе и просто дети,
А для кого-то на пример обычный урок всем…

Приниженные горестью и ночью,
Приниженные не человечностью измен,
Приниженные руганью и «костью»,
Приниженные болью и «ничем»…

Зовущие на подвиг с долгом, честью,
Но возвратившиеся с дрожью на устах…
Мир и не знал, что существует столько мести,
А жизнь не ждет… Ложится к праху прах…


Рецензии