Увидеть любимой лицо

Увидеть любимой лицо
  Пять добрых коней подарил мне Юпитер
  Одно золотое кольцо,
  Чтоб смог я приехать в земную обитель
  Увидеть любимой лицо,
   Кони ржали и ржали и били копытом
   В далёкие дали маня
   На них кто-то уехал , я помню , я видел
    Но это был верно не я.
    А кольцо ?- что кольцо ,не наденешь на палец
    И носить его не для меня,
    Но об этом никто никогда не узнает
    Его носит   морская змея.
Две пары слонов подарил мне Аллах
Чтоб как-то утешился я
Приехать к любимой  бы мне на слонах,
Поклажею громко звеня
Но путь их лежит в Золотую Страну
Страну Золотого Огня
Любимой я там отыскать не смогу
И сгину напрасно там я
И посох мне Странника отдал свой Будда
Лишь стоит чего пожелать
О землю ударишь - и случится чудо
Но посох тяжёл - не поднять
         На палку в пути опираться я буду
         Сказал я , и Будда исчез
          Я буду один , опираться я буду
          На силу и волю Небес
         Я буду учиться расчитывать силы
         Поклажу я бодро несу
        И тех , кто так сильно боится могилы
       Я сам исцелю и спасу
        Я покажу им ,что за небесами
       Что смог я увидеть своими глазами
       Что утка снесёт золотое яйцо
       По небу я бодро шагаю ногами
      Увидеть любимой лицо.   
               


Рецензии
"Увидеть любимой лицо"
А нужно ли что-то ещё более важное и прекрасное в жизни?:) Благодарю Вас!

Strannica   12.04.2003 13:10     Заявить о нарушении