Да что ж ты пристаешь с вопросами?!? или каким я тебя слышу
И нет улыбки на губах.
И пыль дорог на сапогах.
Ну что с тобой?
Ты так устала? Не спала?
Ты потеряла? Обрела?
Ты спряталась? Или нашла?
Ну что с тобой?
Скажи мне, как тебя понять!
И чем печаль твою унять!
И как не дать тебе увять!
Ну что с тобой?
Свидетельство о публикации №103040300724
Alexkorshun 21.06.2003 11:58 Заявить о нарушении
Sajeahn Njashy 21.06.2003 12:16 Заявить о нарушении