Все яснее, отчетливей формы
И картина понятней, светлей.
Лишь пугают бездушные нормы.
Все яснее, отчетливей формы.
Все тревоги, сомнения вздорны.
Ну, а мысли бедней и бедней.
Все яснее, отчетливей формы.
И картина понятней, светлей.
Свидетельство о публикации №103040300720