Мой Символ Веры

                Мой   символ  веры.
              Как мир наш зол и как жесток
              Куда же  неумеха -Бог
              Смотрел,на что он ставил
              Ведь правит нашим  миром  Дьявол
             А,Дьявольский таков закон
              Что  слабый сильным побеждён,
            Что сильный всегда прав
             Лишь только он покажет  нрав
              То слабый должен трепетать и возносить ему хвалы
              Чтоб не лишиться головы
            А,если   преуспеет в этом
            Тогда,тогда и шапкой с мехом
           Украсится шакал?? голова
           И будет  он тогда со смехом
             Упоминать других людей
            Их почитая  за дураков и за свиней
                1.
Быть может,возлюбить Христа
И сразу в Церковь мне податься
Но там,и там идёт война
Святое Божие Писание
Трактуют все и так и сяк
Инакомыслящий лишь враг
Враг Бога  Церкви  и Христа
В Аду готовы их места
Тех,кто не так в Иисуса верит
Друзья мои,кому же верить?
Их много  Будда,Кришна,Брама
Все зазывают в свои храмы
И проповедуют любовь
 При этом  иноверцев кровь
Льют реки и моря большие
                2.
А,как же  делали святые?!
О ,святыми никогда не будем
Святые,это были   ЛЮДИ
Они одни,смирив гордыню
 Стремились прочь,уйти в пустыню
И слушать,что глаголет  Бог
Но,обьясните,что за толк,
Знать Бога,и в пустыне оставаться
Лишь для себя и своего отличия
Здесь Эго  восстаёт  до неприличия
            3.
Я юн,и много у меня вопросов
Так ,что другие смотрят косо
Мол он увлёкся осознанием
И искусился  Тайным  Знанием
Мол,что он злобный,Чёрный  Маг
И ,что всему живому враг
Да- да друзья,да я таков
И не нужна мне вера дураков
Где поощряется незнание и подавляется сознание
И должен просто   тупо верить
Я в ту Божественную Тройню
Что я овца,ведут на бойню
Меня и в жертву принесут
И этим самым и спасут
От козней Дьявола,ведь он Хозяин Мира
Горбатого исправит лишь могила
И с Господом могу поладить
Избавившись от этого горба
Ну,а пока?Ну,а пока
Я Путь свой выбрал
По нему шагать
Мне остаётся Познавать
И,прежде,чем во что -то верить
Всё испытать и всё проверить
Любить-  конечно,понемногу
Идти  Своей Дорогой  к Богу….


Рецензии