Объяснение в любви

"Объяснение в любви"
   Хочу опять изящным слогом
    Я выразить порыв души
   В потоке бурном я любви
   Тону,к тебе одной взываю
   К тебе одной молю:"Спаси!"
   В твоих глазах я утопаю
   Помочь мне можешь только ты
   С тобой одною лишь я счастлив
   И без тебя мне не прожить
  Судьба моя в твоей лишь власти
  Спасти меня -
                Иль погубить.
06.05.2002.


Рецензии