Тело

Еще одно тело на грязном снегу
Раздавлено смертью,как муха
Я слов уже правильных не нахожу
Война. Что поделаешь - ..ка

Простреляно горло, и парочка крыс
Затравленно метят добычу
Солдат, ты с дерьмом этим лучше смирись
Не зря ведь погиб-за отчизну

А ей на тебя, если честно, плевать
Особенно, в нынешнем виде
Вон новую группу везут умирать,
Подобно быкам на корриде

И нечем утешиться, только бычки
Хоть слабо, но все-таки греют
Ни цели, ни водки, ни баб, ни жратвы,
А сердце все не каменеет

Стреляйте же, бейтесь. Гори все огнем
Приветствуй героев, Россия
Мы рады удобриться в твой чернозем,
Мы рады погибнуть во имя…
…чего?


Рецензии