Мы загадки вам напишем...

Мы загадки вам напишем
Про Луну, про неба высь.
Освистаний не услышим,
Примем только лишь любовь.
Не смотрите, что так скоро
Здесь родилася она.
Ведь она всегда как порох
И она всегда нужна.
--------------------20.11.2002.


Рецензии