Мне радость в сердце подарили...

Мне радость в сердце подарили.
Мне рассказали о любви.
Вам буду помогать отныне.
Вам дам ответы о иных.
-----------------------05.11.2002.

Посвящается литературному форуму на RU-BOARD.com


Рецензии