Древнегреческий

В небе полночном сияет звезда и всех мАнит своим ярким                светом.
Можно ли мне воспротивится этому свету звезды?
Эта зведа светит утром и вечером, днём ей играют памфлеты.
Только вот где та звезда? На каком градусЕ широты?


Рецензии