Бывало - предавали...

Бывало - предавали,
Но было это давно.
А я до сих пор в печали
Проваливаюсь на дно.
И хоть от былых ошибок
Я уже отошёл,
Своих золотых рыбок
Я всё-таки не нашёл.
Но думаю - всё прекрасно.
Иду своим чередом.
На небе бывает ясно
И в сердце грохочет гром.
-------------------------01.11.2002.


Рецензии