Вспыхнул синей звёздочкой...

Вспыхнул синей звёздочкой
И пропал во мгле.
Был он богом Солнышка,
Хоть и на Земле.
             (конец фильма "Звёздные врата")
------------------------------01.11.2002.


Рецензии