Жаркое сердце в груди...

Жаркое сердце в груди
Бьётся в стальных обручах.
Я бы сказал:"Приходи!",
Но не сказал и зачах....

Нет не зачах, это слабость.
Слабость и сила - борьба.
Но доставляет мне радость
То, что дорога одна.
---------------------------30.10.2002


Рецензии