Подождём, ведь осталось чуть-чуть
Как живёшь без меня, дорогая,
Всё подробно в письме опиши,
Мне надежду на счастье вселяя.
Я ведь знаю – ты часто грустишь,
Фотографии наши листая,
И ночами порою не спишь,
Мою нежность к себе вспоминая.
Я стараюсь тебя отвлекать,
Позвонив и сказав, что люблю я,
И так хочется всю обласкать,
И сказать, что я страшно тоскую.
Расскажи мне о мыслях своих,
О делах, о желаньях, о детях,
Мы поделим всю грусть на двоих,
Мы ж с тобой друг за друга в ответе.
Подождём, ведь осталось чуть-чуть,
Позади будут наши тревоги,
Мы сумеем друг другу вернуть
Наше счастье, что было в дороге.
Свидетельство о публикации №103040300613
И пусть Вы всегда "сумеете друг другу вернуть" Ваше счастье!
С уважением
Нимродель 28.10.2003 21:09 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание.
Безусловно, мы дождёмся нашего счастья!
Удачи Вам.:)
Альберт Новицкий 29.10.2003 03:11 Заявить о нарушении