В ожидании тебя
Каждый день - все без рассвета,
Тучи - скомканная вата,
Допиваем это лето...
Жизнь - как плитку шоколада -
На кусочки - угощайтесь!
Приходите - буду рада,
Уходите - не прощайтесь...
Каждый вечер от заката
Жду твоих шагов до света,
Очи ночи - в тон агата
Блекнут от бесцветья света...
Свидетельство о публикации №103040300603