прекрасный

Скажи цветок, божественно прекрасный,
Растущий на еще холодной почве.
Откуда ты берешь такие краски
И аромат волшебный звездной ночи?
С какой-такой неведомой планеты
Ты заглянуть сюда решил на время?
Но навсегда влюбившись в Землю эту
Мечтаешь в ней свое оставить семя.


Рецензии