И опять холод, и опять снег

И опять холод, и опять снег,
И опять синие окна в доме напротив,
И опять странно, и опять лед.
И опять мои чувства тебя против.
И исчезли улыбки, исчезли мечты,
Остались одни только беды,
День короче не стал,
И привычный вопрос
В голове:
"Где ты?"
                5.04.2001


Рецензии