Не обещай мне целый мир

Не обещай мне целый мир:
Не унесешь и половину,
А я тихонько засмеюсь,
Укрывшись за чужую спину.

Я не привыкла умирать,
Особенно с тобою.
Ты улыбнешься так слегка,
Качнешь кудрявой головою.

Я не твоя, я не твоя!
Ты же не хочешь это видеть,
А все заботишься о том,
Как бы случайно не обидеть.
                2001


Рецензии