Я стала другой

Я больше не пишу о тебе стихи,
Я рву фотографии на мелкие куски,
Я привыкаю к резкому "нет" вместо "да",
Я убеждаю себя, что кому-то нужна.
Я часто брожу по улицам снов,
Я перестала ненавидеть врагов,
Я слушаю джаз и тихонько пою,
Я в одиночестве встречаю зарю.
Я позабыла, что есть слово "мы",
Я не даю больше денег взаймы,
Я стала другой, не той, что любил,
Я больше не плачу, на это нет сил...


Рецензии