Из-за угла
ИЗ-ЗА УГЛА
(Из цикла «Песня молчания»)
*****************************
Так хочется снова увидеть тебя!
Из-за угла.
Чтобы ты не заметил меня.
Я ушла…
Так хотелось остаться с тобой!
Не смогла.
И спокойно смотрела в твои глаза.
И спокойно сказала себе: нельзя.
И ушла.
*****************************
02.04.03
*****************************
Свидетельство о публикации №103040300540