Всю свежесть...

Всю свежесть вешних вод и горного ручья
Всю свежесть утра, легкий щебет птичий,
Ты вобрала в себя, звезда моя.
Наташа! Без тебя я просто нищий.

Ты - легкий шелест волн, ленивый и родной,
Котенок ласковый, прижавшийся к ладони.
Ты - дуновенье ветерка в палящий зной,
И сон, который навсегда запомнишь.

Весь яд любви сокрыт в глазах твоих.
С восторгом эту чашу выпиваю!
Как легкий взмах крыла, движение ресниц,
И в этом ветре, задыхаясь, я летаю.

Твой взгляд мне исцарапал все внутри,
Твой голос манит, душит, обжигает,
Я ослеплен сияньем красоты,
Но слаще пытки я, поверь, не знаю.

Что есть любовь? Без спору, это ты.
Что есть мечта? Ты - все мои мечты.


Рецензии