Не будь бабочкой такой

В темноте свеча мерцает.
Она горит и тихо тает.
Ночные бабочки вокруг
Порхают, близко, крылья жгут.
Когда же свечка догорит
И темнота вдруг победит
Ночные твари улетят
И будут свет другой искать.
И люди также как они
Проводят радосные  дни.
В беде друзей своих бросая
Людскую низость порождая.
Не будь ты бабочкой такой.
И не ищи один покой.
Не покидай друзей в беде,
Не думай только о себе.


Рецензии
Хмм...я конечно не знаю..наверное это авторский ход такой, но все-таки лучше соблюдать грамматику...бабОчка:)

Оноре   03.04.2003 12:13     Заявить о нарушении