Пусть те, у кого на плечах голова...
        на плечах голова,
Сидят у каминов
и ёжатся зябко.
А я ненавижу
уютный диван,
Пушистый халат
и домашние тапки.
Дорога - мой дом.
Безрассудно готов
Всё то, что казалось
унылым и пресным,
Сменить на проспекты
чужих городов
И странный уют
самолётного кресла.
Свидетельство о публикации №103040300492
Мальцева Светлана 26.02.2006 17:02 Заявить о нарушении