*** Бегущая жертва массаж для клыков
Сплочённая стая – великая сила
Дыхание, лапы, оскалы с боков
А он – одинок, пока смерть не скосила
Бежит, спотыкаясь в глубоком снегу
И кровь переполнена адреналином
И, с ужасом глядя назад на бегу
Он зрит приближение волчьего клина
И вот этот миг – оттолкнулся вожак
И прыгнул на спину – без рыка, без шума
И дюжина тел, распластавшись в прыжках
Вцепилась в унты и в промокшую шубу
И был дикий пир, и весь лес трепетал
Пока остывала пустая сторожка
И тёплое, сладкое мясо глотал
Потешный волчонок на тоненьких ножках
Свидетельство о публикации №103040300472
Karen 15.07.2003 15:43 Заявить о нарушении